『 サンヨーラベル

B-1.樽マスカットベーリーA2016
B-2.デラウェア2017
B-3.ふつうヤマソービニオン
B-4.樽ヤマソービニオン






B-1.「樽マスカットベーリーA2016」
\2200円+税
750ml 瓶詰数 1950本



Japan wine challenge2018 シルバーメダル
100%マスカットベーリーAです
窪平地区のぶどう、
引き締った果実に成熟します、
赤い果実の香りを強く感じます。

1年間 樽熟成
飲み頃/2018年10月〜2028年頃まで




B-2.「 デラウェア 」
¥1700円+税
750ml、瓶詰数 1200本。



早摘みデラウェア特有の青りんご
の香りと、完熟デラウェアの骨太なニュアンス
を併せ持っています。
飲み頃/2018年4月〜2028年頃まで




B-3.「 ヤマソービニオン 」
¥1700円+税
750ml、瓶詰数 1200本



山ぶどう由来の、しっかりとした酸に支えられた、
赤や黒の果実の香りを楽しめます
飲み頃/2018年4月〜2025年頃まで






B-4.「 樽ヤマソービニオン 」
¥2000円+税
750ml、瓶詰数 1200本

完熟したヤマソービニオンを1年間樽熟成しました、
山ぶどう、か、カベルネソーヴィニョンか、
どちらかに似た、飲みやすいワインになっています。
飲み頃/2018年4月〜2029年頃まで






表紙へ戻る


その他のワイン+ジュース



a-1.『 巨峰ワイン 』
¥1700円+税
750ml






巨峰の有名産地である牧丘町にある
ワイナリーだからこそ、厳選した生食用
葡萄の巨峰を用いた完熟巨峰の贅沢な
ワインを作ろうと妥協せず農家さんの
協力を得て地元産の巨峰を用いて最高峰
のワインを作り上げました




750mlジュース
a-4.「 ぶどうジュース 」   小売価格 1100円+税
国産果汁100% 濃縮還元・加糖


山梨県産ブドウを使った果汁ジュース

表紙へ戻る



表紙へ戻る




ワイン在庫表・発注用紙


ネコのラベルの猫ワイン


豊かな土壌のワイン


伝統的な製法のワイン+その他


買えるお店