日本の葡萄だけを使い、本当の日本ワインを作り続けてきた
国産原料100%です。


小売価格は参考です

お住いの地域や諸条件により
価格が違います、






「 猫ルージュ 」
¥3000円+税

750ml 瓶詰数1600本
2015,2016,2017年のブレンド。
:2015年樽熟成2年
:2016年樽熟成1年
:2017年ステンレスタンク発酵

冷涼な気候の果実から出来上がったワイン
には酸がはっきりと残り飲みごたえがあります、牧丘町のメルロ85%、ピノ15%程度です、
香りをお楽しみください








「 シャルドネコ 」
¥3400円+税
750ml 瓶詰数 1100本

2015年収穫の山梨が産地のシャルドネです、
新樽1年熟成。
品種の個性がしっかりと表現される逸品です。









「 猫甲州 nv 」
¥2000円+税

750ml 瓶詰数2000本

ノンボルドー栽培を採用し、香り成分を
活かす低温発酵を経て無濾過にてボトリング、
同一の畑で収穫された甲州種を、3樽に1年
熟成するものとシュールリー製法を経るワインとに分け熟成し、春先に再び一緒にして
ボトリングしました。樽由来の柔らかな
アルコールと甲州種由来の柑橘類の香り
とが共存するワインです。








『 巨峰ワイン 』
¥1700円+税
750ml
巨峰の有名産地である牧丘町にある
ワイナリーだからこそ、厳選した生食用
葡萄の巨峰を用いた完熟巨峰の贅沢な
ワインを作ろうと妥協せず農家さんの
協力を得て地元産の巨峰を用いて最高峰
のワインを作り上げました








『 隼マスカットベーリーA 2017』 
¥1700円+税
   
750ml
 生産本数 1679本
マスカットベーリーA100%、
隼地区の倉田様の栽培。

軽く華やかなタイプのワインです。










『 窪平 2015 』  
¥2400+税_
750ml  瓶詰数 2534本
国産ワインコンクール奨励賞
マスカットベーリーAが55%程度です、
複数品種が混在する窪平の畑のブドウ
がそのままワインになりました、樽熟成
1年。奥深い赤い果実の香りが特徴です。
飲み頃は2017年10月以降〜〜2021年まで







 『 サンヨーラベル
1  甲州シュールリ 
2  マスカットべーりーA
3  シャルドネnv

4    あじろん

5    デラウェア




1.「 甲州種 」 
¥1700+税  

750ml 瓶詰数  900本
香り成分を活かす低温発酵を経て
無濾過にてボトリングしました、
お料理は、香りの弱いものと合わ
せて下さい。適度に冷やしてから
開抜し、なるべく
10日以内にお楽しみください。








2.「マスカットベーリーA2016」
\2200円+税

750ml 瓶詰数 1950本

100%マスカットベーリーAです
窪平地区のぶどう、
引き締った果実に成熟します、
赤い果実の香りを強く感じます。

1年間 樽熟成








3、「牧丘町産シャルドネ」
¥2700円+税

750ml 瓶詰数1100本
自社農園だからこと出来る贅沢な
栽培を実現、新樽にて1年熟成させました.






 「デラウェア」
¥1700円+税
750ml、瓶詰数1200本。

早摘みデラウェア特有の青りんご
の香りと、完熟デラウェアの骨太なニュアンス
を併せ持っています。











4. あじろん 
1700円+税
750ml 瓶詰数200本
ハーブと赤い果実の香りがします。ステンレスタンクにてシンプルに仕上げました

 
鳥モツ煮、にぴったりです










『 ぶどうジュース・一升瓶 』
お買得の一升瓶。巨峰を主に
日本産ぶどうを
100
(山梨県産90%以上、長野、山形)使用。
「 一升瓶ジュース1800ml 」
1700円+税

「 720mlジュース 」 
1000円+税







試飲、見学
お買い上げ
方法
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